!["El inconveniente que estamos viviendo en Ushuaia no está relacionado con la generación de energía"](./uploads/noticias/3/2024/07/20240726165646_img-20240726-120701-349.jpg)
!["El inconveniente que estamos viviendo en Ushuaia no está relacionado con la generación de energía"](./uploads/noticias/4/2024/07/20240726165646_img-20240726-120701-349.jpg)
Durante las jornadas de capacitación se abordarán temas relacionados con la higiene, conservación y manipulación adecuada de alimentos, bajo la guía de un profesional del área de Bromatología del Municipio.
La actividad se desarrollará el miércoles 12 de junio de 16 a 18 y el jueves 13 de 16 a 19, en las instalaciones del SOEM ubicadas en 8 de Noviembre 284.
Las inscripciones se realizan a través del link https://forms.gle/o4j4Yuh5uG7zNwzY8, y para más información los interesados pueden comunicarse vía WhatsApp al 2901-541855.