Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 46

Deprecated: Function strftime() is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/models/noticia-amp.php on line 49

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711

Deprecated: strtolower(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/u762174527/domains/tdfteve.com.ar/public_html/includes/simple_html_dom.php on line 711
Reunión de trabajo de la Municipalidad de Ushuaia con la Cámara Hotelera y Gastronómica - TDFTeVe

MUNICIPALES | 6 MAR 2025

UNIDADES GASTRONÓMICAS MÓVILES Y OTROS TEMAS

Reunión de trabajo de la Municipalidad de Ushuaia con la Cámara Hotelera y Gastronómica

El secretario de Gobierno de la Municipalidad de Ushuaia César Molina junto a la Secretaria de Turismo Viviana Manfredotti se reunieron este miércoles con la Cámara Hotelera y Gastronómica de la ciudad para tratar asuntos vinculados al ordenamiento de las unidades gastronómicas móviles.




César Molina contó que “organizamos el encuentro sobre un pedido elevado al municipio, solicitando información sobre los pasos que se han dado en relación a los carritos gastronómicos móviles que se encuentran ubicados en distintos puntos de Ushuaia”.

“Pudimos ponerlos al tanto de la ordenanza N°6477 que finalmente se sancionó y de la que ellos participaron como Cámara Hotelera y Gastronómica, se los puso en conocimiento de la reglamentación y, además se dio a conocer el trabajo hacia adelante”, agregó Molina.

En el encuentro abordaron también temas vinculados al quehacer de estas actividades, hicieron un balance de la implementación de los residuos gastronómicos y evaluaron la actividad del fin de semana largo de carnavales, con respecto a la ocupación hotelera y la actividad en el rubro gastronómico.